Aviso legal

Aviso legal

Aviso legal

El presente sitio web es titularidad de: 

 

Razón Social: GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME 

Plaza Gabriel Miró, 7  

 03001 ALACANT 

TEL. 965 315800 

 

PROTECCIÓN DE DATOS.- De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, ponemos en su conocimiento que los datos que nos facilite a través del presente sitio web serán objeto de un tratamiento titularidad de GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME, siendo utilizados con la única finalidad de gestionar las prestaciones de bienes y/o servicios ofrecidas por GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME en el ámbito de su actividad a través del presente sitio web, estando legitimado dicho tratamiento por la propia prestación del servicio y en base a los artículos 1088, 1254 y concordantes del Código Civil. 

En el caso de solicitud de alta a través de los formularios contenidos en presente sitio web, será obligatorio suministrar los campos requeridos en cada uno de los apartados. De no rellenar esos mínimos campos obligatorios el sistema impedirá generar el envío del formulario y aparecerá una pantalla de aviso solicitando que se proporcionen esos datos obligatorios. 

Con la cumplimentación de dichos formularios y con el envío de comunicaciones de contacto a través de correo electrónico, el usuario presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME con las finalidades reseñadas en los párrafos anteriores así como para, en su caso, recibir comunicaciones comerciales relativas únicamente a los productos y/o servicios ofrecidos por el titular del presente sitio web, realizadas a través de correo electrónico o medio equivalente. 

Se informa que también podría obtenerse información, de forma anónima, referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en el sitio web, así como a las descargas efectuadas, a los solos efectos estadísticos, que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo tareas básicas de administración. Aunque no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, se instalan en el equipo del usuario exclusivamente las ‘cookies’ necesarias para mantener activa su sesión privada con el fin de permitir el acceso a los contenidos restringidos del web. 

Sus datos personales serán conservados mientras se mantenga la prestación de bienes y/o servicios por parte GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME y con posterioridad a la misma durante un plazo máximo de 4 años, que es el previsto legalmente para el cumplimiento de obligaciones fiscales y tributarias. Transcurrido dicho plazo, los datos serán bloqueados conforme a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación. 

 

En relación con sus datos personales, usted tiene los siguientes derechos: 

Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos y el tratamiento que se está llevando a cabo. 

Derecho de rectificación: Solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces. 

Derecho de portabilidad: Obtener una copia de los datos que estén siendo tratados. 

Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley. 

Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario. 

Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales. 

Derecho a revocar el consentimiento prestado, siendo su petición procesada en el plazo aproximado de 10 días. 

Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la AEPD). 

Puede ejercer sus derechos GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME, remitiendo su solicitud a la siguiente dirección: Plaza Gabriel Miró, 7  03001 ALACANT. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta a la del afectado. 

El titular del presente sitio web ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.- GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME ostenta todos los derechos sobre propiedad intelectual e industrial relativos al contenido y diseño de su sitio, excepto de aquellas marcas y/o logotipos que sean propiedad de sus respectivos titulares. 

 

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, del presente sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso de su titular. 

El presente sitio web es titularidad de: 

 

Razón Social: GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME 

Plaza Gabriel Miró, 7  

 03001 ALACANT 

TEL. 965 315800 

 

PROTECCIÓN DE DATOS.- De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, ponemos en su conocimiento que los datos que nos facilite a través del presente sitio web serán objeto de un tratamiento titularidad de GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME, siendo utilizados con la única finalidad de gestionar las prestaciones de bienes y/o servicios ofrecidas por GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME en el ámbito de su actividad a través del presente sitio web, estando legitimado dicho tratamiento por la propia prestación del servicio y en base a los artículos 1088, 1254 y concordantes del Código Civil. 

En el caso de solicitud de alta a través de los formularios contenidos en presente sitio web, será obligatorio suministrar los campos requeridos en cada uno de los apartados. De no rellenar esos mínimos campos obligatorios el sistema impedirá generar el envío del formulario y aparecerá una pantalla de aviso solicitando que se proporcionen esos datos obligatorios. 

Con la cumplimentación de dichos formularios y con el envío de comunicaciones de contacto a través de correo electrónico, el usuario presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME con las finalidades reseñadas en los párrafos anteriores así como para, en su caso, recibir comunicaciones comerciales relativas únicamente a los productos y/o servicios ofrecidos por el titular del presente sitio web, realizadas a través de correo electrónico o medio equivalente. 

Se informa que también podría obtenerse información, de forma anónima, referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en el sitio web, así como a las descargas efectuadas, a los solos efectos estadísticos, que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo tareas básicas de administración. Aunque no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, se instalan en el equipo del usuario exclusivamente las ‘cookies’ necesarias para mantener activa su sesión privada con el fin de permitir el acceso a los contenidos restringidos del web. 

Sus datos personales serán conservados mientras se mantenga la prestación de bienes y/o servicios por parte GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME y con posterioridad a la misma durante un plazo máximo de 4 años, que es el previsto legalmente para el cumplimiento de obligaciones fiscales y tributarias. Transcurrido dicho plazo, los datos serán bloqueados conforme a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación. 

 

En relación con sus datos personales, usted tiene los siguientes derechos: 

Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos y el tratamiento que se está llevando a cabo. 

Derecho de rectificación: Solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces. 

Derecho de portabilidad: Obtener una copia de los datos que estén siendo tratados. 

Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley. 

Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario. 

Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales. 

Derecho a revocar el consentimiento prestado, siendo su petición procesada en el plazo aproximado de 10 días. 

Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la AEPD). 

Puede ejercer sus derechos GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME, remitiendo su solicitud a la siguiente dirección: Plaza Gabriel Miró, 7  03001 ALACANT. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta a la del afectado. 

El titular del presente sitio web ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.- GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME ostenta todos los derechos sobre propiedad intelectual e industrial relativos al contenido y diseño de su sitio, excepto de aquellas marcas y/o logotipos que sean propiedad de sus respectivos titulares. 

 

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, del presente sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso de su titular. 

El presente sitio web es titularidad de: 

 

Razón Social: GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME 

Plaza Gabriel Miró, 7  

 03001 ALACANT 

TEL. 965 315800 

 

PROTECCIÓN DE DATOS.- De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, ponemos en su conocimiento que los datos que nos facilite a través del presente sitio web serán objeto de un tratamiento titularidad de GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME, siendo utilizados con la única finalidad de gestionar las prestaciones de bienes y/o servicios ofrecidas por GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME en el ámbito de su actividad a través del presente sitio web, estando legitimado dicho tratamiento por la propia prestación del servicio y en base a los artículos 1088, 1254 y concordantes del Código Civil. 

En el caso de solicitud de alta a través de los formularios contenidos en presente sitio web, será obligatorio suministrar los campos requeridos en cada uno de los apartados. De no rellenar esos mínimos campos obligatorios el sistema impedirá generar el envío del formulario y aparecerá una pantalla de aviso solicitando que se proporcionen esos datos obligatorios. 

Con la cumplimentación de dichos formularios y con el envío de comunicaciones de contacto a través de correo electrónico, el usuario presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME con las finalidades reseñadas en los párrafos anteriores así como para, en su caso, recibir comunicaciones comerciales relativas únicamente a los productos y/o servicios ofrecidos por el titular del presente sitio web, realizadas a través de correo electrónico o medio equivalente. 

Se informa que también podría obtenerse información, de forma anónima, referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en el sitio web, así como a las descargas efectuadas, a los solos efectos estadísticos, que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo tareas básicas de administración. Aunque no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, se instalan en el equipo del usuario exclusivamente las ‘cookies’ necesarias para mantener activa su sesión privada con el fin de permitir el acceso a los contenidos restringidos del web. 

Sus datos personales serán conservados mientras se mantenga la prestación de bienes y/o servicios por parte GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME y con posterioridad a la misma durante un plazo máximo de 4 años, que es el previsto legalmente para el cumplimiento de obligaciones fiscales y tributarias. Transcurrido dicho plazo, los datos serán bloqueados conforme a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación. 

 

En relación con sus datos personales, usted tiene los siguientes derechos: 

Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos y el tratamiento que se está llevando a cabo. 

Derecho de rectificación: Solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces. 

Derecho de portabilidad: Obtener una copia de los datos que estén siendo tratados. 

Derecho a la limitación del tratamiento en los casos recogidos en la Ley. 

Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario. 

Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales. 

Derecho a revocar el consentimiento prestado, siendo su petición procesada en el plazo aproximado de 10 días. 

Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España la AEPD). 

Puede ejercer sus derechos GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME, remitiendo su solicitud a la siguiente dirección: Plaza Gabriel Miró, 7  03001 ALACANT. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta a la del afectado. 

El titular del presente sitio web ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.- GENERALITAT VALENCIANA- CONSELLERIA D'INNOVACIÓ, INDÙSTRIA, COMERÇ I TURISME ostenta todos los derechos sobre propiedad intelectual e industrial relativos al contenido y diseño de su sitio, excepto de aquellas marcas y/o logotipos que sean propiedad de sus respectivos titulares. 

 

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, del presente sitio web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso de su titular.